16.02.2008 01:59 Наша кнопка  |  Всi новини
GRIVNA ГРИВНА Госзакупки в Украине
ГРИВНА. Державні закупівлі в Україні
На головну Новини держзакупівельАналітикаТендерна мафіяТендерний захват УкраїниПротестДосьє на мафію
?РОЗДІЛ: Новини держзакупівель
Анонс презентации тендерной антиутопии журналиста Юрия Шеляженко «Контроль. Прозрачность. Честный выбор»
Как честные граждане Украины, мы платим налоги.

Мы надеемся, что эти налоги идут на хорошие дела.

Но наш вклад в развитие страны ежедневно разворовывается.

И самое печальное – об этом заставляют молчать. Молчание щедро финансируется, как и жестокая расправа над теми, кто не молчит.

Наши деньги ворует тендерная мафия. Этих людей знают по именам многие, но про их преступления почти все не осмеливаются даже намекнуть публично. Газеты, телеканалы, интернет – действуя кнутом и пряником, тендерная мафия всюду покупает себе положительный пиар и неразмещение критики.

Если дальше так будет продолжаться, Украину ожидает катастрофа.

Пока нашим трудом наполняются чьи-то офшорные счета, будут рушится не ремонтированные по полстолетия «хрущевки», будут прорываться ржавые трубы, огонь из обветшалых газопроводов и дерьмо из ржавой канализации захлестнет улицы. На плохих дорогах будут все чаще переворачиваться машины, мосты будут валиться в реки и людям на головы. Все это – наше ближайшее будущее, потому что деньги на ремонт упомянутых коммуникаций украдены тендерной мафией!

Что будет через несколько десятков лет?

... Атомная бомба сброшена на Киев. Жетон в метро стоит 50 гривен. Каждый вдох гражданина учитывается компьютерами и облагается налогом. Президент, Премьер, парланет не могут подписать ни один документ без отката мафии – все это результат многолетней безнаказанной деятельности всемогущего, лживого, жестокого, кровавого и беспощадного в своей алчности Тендерного Конгресса Украины, созданного много лет назад семьей негодяев на сходке в одной из подворотен Печерска...

10 декабря в 11.30 в конференц - зале УНИАН (Хрещатик, 4) состоится презентация тендерной антиутопии Юрия Шеляженко «Контроль. Прозрачность. Честный выбор» - фантастического рассказа про украинское общество через несколько десятков лет, доведенное до нищеты и гражданской войны мафиозным кланом разворовывателей государственного бюджета.

В презентации книги Юрия Шеляженка «Контроль. Прозрачность. Честный выбор» возьмет участие политзаключенный, редактор Интерет - издания Sprotiv.org, председатель ВО «Молодежь - надежда Украины» Вадим Гладчук, которого пытались незаконно лишить свободы по сфабрикованому на заказ тендерной мафии уголовному делу.



p.s. Если ваш редактор знает о нашей пресс-конференции, но не собирается никого из журналистов к нам направить – знайте: ваше СМИ уже куплено.


Прочесть книгу «Контроль. Прозрачность. Честный выбор» можно уже сейчас в Интернете



Sprotiv.org
07.12.2007 11:14
Кількість переглядів: 89
ОСТАННІ ПУБЛІКАЦІЇ
Інші публікації у категорії Головна
КОМЕНТАРI
  Нема коментарiв
Ваше iм'я: Ваш e-mail:
Тема:
Коментар:
Введiть код:
НАЙПОПУЛЯРНIШЕ
ЛІДЕРИ ОБГОВОРЕННЯ
Какого цвета Украинская тендерная мафия? [переглядів 709, коментарів 1]
ТПУ превратилась в оружие СП против БЮТ [переглядів 48, коментарів 1]