29.03.2008 16:57 Наша кнопка  |  Всi новини
GRIVNA ГРИВНА Госзакупки в Украине
ГРИВНА. Державні закупівлі в Україні
На головну Новини держзакупівельАналітикаТендерна мафіяТендерний захват УкраїниПротестДосьє на мафію
?РОЗДІЛ: Новини держзакупівель
Яценюк врет, что не допустит принятия законов, в которых есть коррупционные схемы
Председатель Верховной Рады Украины Арсений ЯЦЕНЮК заявляет, что не допустит принятия парламентом страны законов, в которых есть коррупционные схемы.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом А.ЯЦЕНЮК заявил на заседании Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Спикер отметил, что как только от Кабинета министров Украины поступит закон о государственных закупках, он будет немедленно рассмотрен депутатами. При этом если в течение двух ближайших недель данный закон не поступит в парламент, то депутаты будут рассматривать ряд других законов», - сказал спикер. При этом он подчеркнул, что ни один закон, в котором есть коррупционная схема, принят парламентом не будет.

«Закон о госзакупках, как только поступит от Кабмина в двухнедельный срок - будет немедленно рассмотрен. Если же не поступит, то у нас есть ряд других законов, но я надеюсь, что ни один из этих законов не будет рассмотрен, если там есть коррупционная схема, которая является целью многих людей», - подчеркнул глава парламента, обращаясь к присутствующим на заседании Нацсовета.


УНИАН
25.03.2008 18:03
Кількість переглядів: 92
ОСТАННІ ПУБЛІКАЦІЇ
Інші публікації у категорії Новини з парламенту
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
КОМЕНТАРI
  Нема коментарiв
Ваше iм'я: Ваш e-mail:
Тема:
Коментар:
Введiть код:
НАЙПОПУЛЯРНIШЕ
ЛІДЕРИ ОБГОВОРЕННЯ
НЕ БЕЙТЕ ЮЛЮ ПО КАРМАНУ! [переглядів 364, коментарів 2]