29.03.2008 17:00 Наша кнопка  |  Всi новини
GRIVNA ГРИВНА Госзакупки в Украине
ГРИВНА. Державні закупівлі в Україні
На головну Новини держзакупівельАналітикаТендерна мафіяТендерний захват УкраїниПротестДосьє на мафію
?РОЗДІЛ: Новини держзакупівель
Один из лидеров КПУ замешан в сексуальном скандале!
Не так давно в Соединенных Штатах Америки из-за сексуального скандала в отставку подал мэр Нью-Йорка, публично признав свою причастность к нему. Подобные случаи происходят с политиками и другими власть имущими во многих странах мира. Докатился сексуальный скандал и до нашей страны. Правда, у нас он протекает с национальными особенностями.

Все началось со статьи "Вадим Гладчук: "В моем аресте замешана любовница депутата", опубликованной в еженедельнике "CN-Столичные новости" №39, 23-29 октября от 2007 года (!). Она была одной из серии публикаций, которые раскрывали правонарушения в сфере государственных закупок.

Но речь сейчас не о том, что было в статье. Вадим Гладчук находится в полном здравии, и все желающие могут обратиться к нему и поинтересоваться, какую любовницу какого депутата он имел в виду. Речь о том, что одному из журналистов еженедельника "CN-Столичные новости" начали угрожать, требуя опровержения этого материала.

Как рассказал сам журналист, ему позвонила женщина с милым именем Вера по фамилии Пстрак. Она сообщила, что возражает против данной статьи, поскольку не является (внимание, тут начинается самое главное в нашей истории !) любовницей народного депутата Украины, члена фракции КПУ Александра Ткаченко. Сразу же хотим обратить ваше внимание на то, что ни фамилия депутата, ни тем более его любовницы в статье еженедельника "CN-Столичные новости" не указывалась!

После звонков взбешенной женщины, угрожающей расправой, журналист обратился к Генеральному прокурору Украины с письмом о защите. Копия этого письма была опубликована на сайте "Телекритики".

Однако после опубликования статьи появились и комментарии к ней, доказывающие, что женщина жива-здорова и считает себя главным героем статьи.

Интересный получается случай: если эта женщина в здравом уме, то господин Ткаченко попадает в весьма "пикантную" ситуацию. Если же ума недостает… разве можно из-за этого порочить человека.

В любом случае, сексуальный скандал в Украине, где давно не было серьезных "сериалов", проистекает с массой национальных особенностей.

Мы же намерены обратиться к Александру Ткаченко, в Генеральную прокуратуру и попробуем найти саму "главную героиню", у которой попытаемся узнать, почему она отрицает связь с таким хорошим человеком…


MIGnews.com.ua
25.03.2008 23:20
Кількість переглядів: 129
ОСТАННІ ПУБЛІКАЦІЇ
Інші публікації у категорії Досьє на мафію
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
КОМЕНТАРI
  Нема коментарiв
Ваше iм'я: Ваш e-mail:
Тема:
Коментар:
Введiть код:
НАЙПОПУЛЯРНIШЕ
ЛІДЕРИ ОБГОВОРЕННЯ
НЕ БЕЙТЕ ЮЛЮ ПО КАРМАНУ! [переглядів 364, коментарів 2]