8.04.2008 05:20 Наша кнопка  |  Всi новини
GRIVNA ГРИВНА Госзакупки в Украине
ГРИВНА. Державні закупівлі в Україні
На головну Новини держзакупівельАналітикаТендерна мафіяТендерний захват УкраїниПротестДосьє на мафію
?РОЗДІЛ: Новини держзакупівель
Тимошенко двинет Яценко в меры Киева?
У самой премьерши нет кандидатуры, позиционирующейся как сугубо киевская. Инсайдерские источники сообщают, что главным оружием Тимошенко в борьбе за кресло мэра станет ее личный рейтинг. То есть, как в России, где остряки предлагали Путину выдвинуть в преемники лабрадора Кони. Кстати, у Юлии раньше была собака именно этой породы, но она погибла под машиной. Теперь у премьера новые любимцы: бойцовый алабай Карагьос и маленький йоркширский терьер Булат.

Сегодня в аналитическом штабе БЮТ как раз и раздумывают: большую: «собаку» двинуть в мэры или маленькую. Из трех возможных «алабаев» двое - Николай Томенко, и сблизившийся с Тимошенко Юрий Луценко - уже отказались сражаться за Киев. Под вопросом пока остается Александр Турчинов.

С «терьерами» тоже ясности пока нет. Явно мэрские амбиции всегда высказывали лидер киевской организации БЮТ Анатолий Семинога и депутат Михаил Поживанов. Однако возможны и неожиданные варианты. К примеру, источники сообщают, что рассматривается кандидатура Антона Яценко. Мол, кресло киевского головы станет ему компенсацией за бесславный конец грандиозной коррупционной схемы под названием Тендерная палата, за ликвидацию которой БЮТ вынужден был проголосовать. Также в штабных разговорах якобы периодически всплывает фамилия лояльного к БЮТ киевского бизнесмена Мстислава Скоробогатова, пострадавшего от российских бизнес-захватчиков Киева.


Спротив
06.04.2008 22:37
Кількість переглядів: 82
ОСТАННІ ПУБЛІКАЦІЇ
Інші публікації у категорії Головна
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
КОМЕНТАРI
  Нема коментарiв
Ваше iм'я: Ваш e-mail:
Тема:
Коментар:
Введiть код:
НАЙПОПУЛЯРНIШЕ
ЛІДЕРИ ОБГОВОРЕННЯ
НЕ БЕЙТЕ ЮЛЮ ПО КАРМАНУ! [переглядів 394, коментарів 2]