14.09.2008 23:26 Наша кнопка  |  Всi новини
GRIVNA ГРИВНА Госзакупки в Украине
ГРИВНА. Державні закупівлі в Україні
На головну Новини держзакупівельАналітикаТендерна мафіяТендерний захват УкраїниПротестДосьє на мафію
?РОЗДІЛ: Новини держзакупівель
Валентина Семенюк викрила ще одну лавочку тендерних шахраїв

Глава "Союза женщин Украины за будущее детей" и глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко на общественных слушаниях "Состояние вакцинации в Украине: проблемы и перспективы" заявила, что прошедшая в Украине вакцинация является бизнес-рэкетом для использования бюджетных денег. По ее словам, последствия вакцинации в 2008 года, а также факты злоупотребления при ее проведении должны быть расследованы специально созданной комиссией.


По ее мнению, в данную комиссию должны войти общественные организации и научные деятели. "Чтобы это была не министерская дежурная проверка. Гражданским организациям необходимо увидеть ее реальные результаты и снять недоверие к медицине", - сказал Семенюк-Самсоненко.


Семенюк-Самсоненко убеждена, что расширение возрастного периода для прививок с 16 до 30 лет сделано для того, чтобы охватить большую часть населения и закупить большее количество препарата за государственные деньги. "Когда в Раде отменяли Закон о тендерных закупках, во властных кругах ходили разговоры, о том, что увеличение количества прививок даст возможность увеличить объемы госзакупок, - заявила она. - Все это посеяло недоверие к медицинским учреждениям. Из-за этого люди теперь будут искать другой способ для защиты своего здоровья. Мы должны преодолеть его".


 


Газета "СЕЙЧАС"

08.09.2008 20:01
Кількість переглядів: 65
ОСТАННІ ПУБЛІКАЦІЇ
Інші публікації у категорії Головна
КОМЕНТАРI
  Нема коментарiв
Ваше iм'я: Ваш e-mail:
Тема:
Коментар:
Введiть код:
НАЙПОПУЛЯРНIШЕ
Знов про тендерну палату [переглядів 1769]
Тендерная мафия [переглядів 1400]
ЛІДЕРИ ОБГОВОРЕННЯ